Secure Code Warrior Gartner의 소프트웨어 엔지니어링 분야의 멋진 공급업체에서 인정: 개발자 생산성 향상

게시일: 2022년 6월 30일

개발자 보안 기술 강화의 중요성은 Gartner의 2022년 보고서 "소프트웨어 엔지니어링의 멋진 공급업체"에서 강조됩니다.

시드니, 호주 - 2022년 6월 30일 -Secure Code Warrior글로벌 개발자 중심의 보안 리더인 Gartner(R)는 Gartner(R)에 의해 "소프트웨어 엔지니어링의 멋진 공급업체: 개발자 생산성 향상" 네 곳 중 하나로 인정받았습니다. Secure Code Warrior 직관적 인 개발자 중심의 보안에 중점을 둔 유일한 회사입니다. learning platform.

Gartner에 따르면 쿨 벤더의 정의는 "혁신적이고 영향력 있거나 흥미로운 기술이나 서비스를 제공하는 소규모 회사"입니다. Gartner의 보고서는 "소프트웨어 엔지니어는 복잡한 코드 환경을 탐색하고 생산성을 유지하면서 구축하는 시스템의 보안을 개선하기 위해 고군분투하고 있습니다. 이러한 쿨 벤더는 소프트웨어 엔지니어링 리더가 개발자 생산성을 높이고 보안 위험을 완화하는 데 도움이 되는 혁신적인 솔루션을 제공합니다."

엔지니어의 시간 제약은 보안에서 초점을 빼앗아 가고 있으며 Gartner에 의해 중요한 도전으로 인식되었으며, 이는 또한 Secure Code Warrior의 최근 설문 조사, '개발자 주도 보안의 상태'. 이 보고서에 따르면 응답자의 76 %는 보안 코딩에 대한 훌륭한 교육이 보안 티켓과 관리 재 작업을 줄임으로써 실제로 생산성을 향상시킬 수 있다고 동의했습니다.

"에서 Secure Code Warrior우리의 솔루션은 소프트웨어 보안을 보장하고 개발자 생산성을 향상시켜야 할 필요성에 의해 주도됩니다."라고 공동 설립자이자 CEO 인 Pieter Danhieux는 말했습니다. Secure Code Warrior. "올바른 보안 기술과 컨텍스트 도구로 무장하면 개발 팀은 혁신을 저해하지 않으면서 위험을 쉽게 완화하고 보안 코드를 신속하게 일관되게 제공할 수 있습니다. 우리는 소프트웨어 엔지니어링의 새로운 Gartner Cool Vendors 보고서에 포함되게 된 것을 영광으로 생각하며, 이러한 인정을 개발자 중심의 보안을 가능하게 하는 우리의 전략과 미래 비즈니스 방향에 대한 증거로 보고 있습니다."

소프트웨어 엔지니어링의 멋진 공급업체: 개발자 생산성 향상 보고서는 Gartner를 통해 확인할 수 있습니다(구독 필요).

방법을 발견하기 위해 저희에게 연락하십시오.Secure Code Warrior 우리의 주력을 통해 개발자 중심의 보안을 가능하게 할 수 있습니다. learning platform 세계적 수준의 통합을 통해 개발자 워크 플로에 보안 기술을 포함시킵니다.

가트너 면책 조항 Gartner, 소프트웨어 엔지니어링 분야의 멋진 공급업체: 개발자 생산성 향상, 2022년 5월 16일, Arun Batchu, Marty Resnick, Manjunath Bhat(만주나스 바트)

Gartner는 당사의 연구 간행물에 묘사된 어떠한 벤더, 제품 또는 서비스도 보증하지 않으며, 기술 사용자에게 최고 등급 또는 기타 지정을 받은 공급업체만 선택하도록 권고하지 않습니다. 가트너 연구 간행물은 가트너 연구 기관의 의견으로 구성되어 있으며 사실의 진술로 해석되어서는 안됩니다. Gartner는 상품성 또는 특정 목적에의 적합성에 대한 보증을 포함하여 본 연구와 관련하여 명시적이든 묵시적이든 모든 보증을 부인합니다.

GARTNER 및 Cool 공급업체는 미국 및 국제적으로 Gartner, Inc. 및/또는 그 계열사의 등록 상표 및 서비스 마크이며 본 계약에서 허가 하에 사용됩니다. 모든 권리 보유.

약 Secure Code Warrior

Secure Code Warrior 보안 중심의 개발자에게 안전하게 코딩할 수 있는 기술을 제공함으로써 보안 중심의 문화를 구축합니다. 우리의 주력 Learning Platform 관련 기술 기반 경로, 실습 제공 missions, 그리고 개발자가 신속하게 학습, 구축 및 기술을 적용하여 보안 코드를 신속하게 작성할 수있는 상황에 맞는 도구입니다. 2015 년에 설립, Secure Code Warrior 전 세계 주요 금융 서비스, 소매 및 글로벌 기술 회사를 포함하여 450 개 이상의 기업에게 중요한 구성 요소가되었습니다. 방문 : www.securecodewarrior.com.