보안 코드 전사® 줌 비디오 통신의 통화에 응답

게시일: 2020년 5월 20일

SECURE CODE WARRIOR 코딩을 확보하기 위한 '시작 왼쪽' 접근 방식은 줌의 소프트웨어 보안 에 대한 약속을 증폭시다.

시드니, 보스턴, 런던 - 2020년 5월 20일: 글로벌 보안 코딩 회사인 Secure Code Warrior®오늘 은 줌 비디오 커뮤니케이션즈(NASDAQ: ZM)가 개발자의 안전한 코딩 모범 사례를 향상시키기 위한 Zoom의 지속적인 전략의 일환으로 온라인 보안 코딩 플랫폼을 구현하기 위해 선정되었다고 발표했습니다.

피터 Danhieux는 "원격 작업, 온라인 통신 및 협업이 활성화되면서 효과적인 원격 팀에 전력을 공급하는 소프트웨어가 사적이고 안전한지 확인하는 것이 그 어느 때보다 중요합니다." Secure Code Warrior 공동 창립자, CEO 및 회장. "우리는 안전 코드를 자신있게 배송하여 업계 최고의 모범 사례를 달성하기 위해 전 세계 기업을 지원하기 위해 노력하고 있습니다. 일류 보안 프로그램을 신속하게 확장하려는 Zoom의 노력을 잘 볼 수 있었으며, 소프트웨어 엔지니어와 협력하여 DNA보안을 더욱 강화하게 되어 기쁩니다."

Zoom의 CISO 인 Richard Farley는 "개발 팀이 보안을 인식하는 것이 중요하며 모든 개인이 안전한 코더가 되기 위해 여정을 계속하는 것이 중요합니다. 작업 Secure Code Warrior 특히 사용자 채택률이 매우 증가하고 동급 최강의 웹 회의 도구로서의 입지를 공고히 할 때, 당사팀이 일반적인 사이버 보안 위험을 완화하기 위해 적용된 기술과 전문 지식을 확보할 것입니다."

"Zoom은 플랫폼의 보안 및 개인 정보 보호 문제를 해결하기 위해 신속하고 투명하게 반응했습니다. 최근 발표된 '90일 보안 계획'은 그들이 해온 일과 현재까지의 성과를 간략하게 설명합니다. 의 소개 Secure Code Warrior '의 플랫폼은 방어를 제공함으로써 그 진전을 계속할 것입니다. tournaments 보안 소프트웨어를 작성할 수 있는 교육, 인증 및 개발자 우선 도구"라고 Danhieux는 덧붙였습니다.

글로벌 사이버 보안 전문가 인 피터 단히유와 마티아스 마두 박사가 2015년에 설립했습니다. Secure Code Warrior 개발자가 매일 보안 사고 방식을 생각하고 행동할 수 있도록 도와주는 온라인 보안 코딩 플랫폼입니다. 이 플랫폼은 개발자에게 역할별으로 설계되었으며 게임화 기술이 혼합된 사용하여 학습을 돕고 조직 전체의 채택을 증가시킵니다. 웹 앱 및 서비스, API, 모바일, IoT 기술 및 레거시 시스템과 같은 중요한 디지털 인프라를 포함하여 현대 소프트웨어에 전력을 공급하는 광범위한 프로그래밍 언어와 프레임워크를 지원합니다.

끝납니다