Secure Code Warrior SC 어워드 유럽 2019 수상자 선정

게시일: 2019년 6월 11일

글로벌 보안 코딩 회사, Secure Code Warrior 오늘 은 이번 주 런던 메리어트, 그로스 베너 광장에서 열린 SC 어워드 유럽 2019에서 최고의 전문 교육 또는 인증 프로그램으로 선정되었다고 발표했다.

"우리는 효과적이고 측정 가능하며 재미있는 방법으로 개발자에게 매일 보안 사고 방식을 생각하고 행동하도록 가르치는 보안 코드 교육 플랫폼에 대해 SC Media에서 인정받는 것을 영광으로 생각합니다." Secure Code Warrior . "이 상은 사내 및 아웃소싱 된 글로벌 개발 팀이 전체 조직에서 코드 보안을 개선할 수 있도록 돕는 우리의 혁신과 입증 된 성공을 나타냅니다."

Secure Code Warrior 하나의 강력한 SaaS 플랫폼 내에서 독특하고 입증된 보안 코딩 도구 제품군을 제공하여 개발자가 회사의 기존 코딩 정책에 따라 처음부터 보안 코드를 작성할 수 있도록 지원합니다. 이 플랫폼에는 실습 및 자체 진행이 가능한 게임화 된 온라인 교육이 포함됩니다. 재미있고 기술 적인 테스트 tournament 모드; 실시간 코칭, 정보 공유, 보고 및 자동 수정을 통해 즉각적인 보안 정책 준수를 제공하는 도구입니다. 이를 통해 기업은 민첩한 개발 원칙을 지원하는 보다 빠르고 안전한 제품 개발을 달성할 수 있습니다. 그것은 간단하고 확장 가능하며 긍정적 인 방식으로 강력한 사이버 보호 계층을 제공합니다.

매년 SC Media UK는 업계 최고의 기업과 개인에게 최고의 관행뿐만 아니라 리더십과 혁신을 보상하여 군중으로부터 두각을 나타낸 업적을 기리고 있습니다.