Secure Code Warrior 개발자를 위한 보안 교육을 개선하기 위한 버그크라우드 파트너

게시일: 2019년 3월 15일

파트너십은 보안 및 개발 팀을 통합하여 취약점을 빠르게 찾고 신속하게 해결할 수 있도록 지원합니다.

2019년 3월 4일 화요일. 버그 크라우드, #1 크라우드 소싱 보안 회사, 그리고 Secure Code Warrior 글로벌 보안 코딩 회사인 이 회사는 보안 팀과 개발 팀 간의 격차를 해소하기 위한 보다 강력한 프레임워크를 제공하기 위해 파트너십을 맺고 있다고 발표했습니다. 버그 크라우드 및 Secure Code Warrior Bugcrowd를 통해 발견된 검증된 취약점을 기반으로 고객의 소프트웨어 및 보안 팀에 컨텍스트 교육 및 수정 조언을 제공합니다. 이렇게 하면 더 빠른 수정, 향상된 개발 수명 주기 및 보다 안전한 코드 쓰기가 촉진됩니다.

점점 더 많은 위반이 접근 방식의 근본적인 변화를 필요로 하고 있으며, 보안과 엔지니어링 간의 역사적 격차는 서서히 사라지고 있습니다. 오늘날 소프트웨어 개발 수명 주기 초기에 보안을 해결하는 것은 데이터 유출을 방지하는 데 필수적입니다. 최근 연구에 따르면 응답자의 62%가 공식적이거나 비공식적인 DevSecOps 팀을 가지고 있으며, 이는 전년도에 13%에 불과합니다. 파트너십 간의 파트너십 Secure Code Warrior 그리고 버그 크라우드는이 "왼쪽 이동"사고를 가능하게하고있다.

이 공동 작업을 통해 개발자는 Secure Code Warrior Bugcrowd가 보안 테스트 프로세스 중에 식별하는 고유한 취약점 집합과 가장 관련성이 있는 교육 모듈입니다. 이를 통해 조직에 대한 신속한 투자 수익을 촉진합니다.

취약점 식별 및 수정의 오버헤드 감소

추세 취약점에 대한 위험을 연결, 정량화 및 체계적으로 줄입니다.

보다 안전한 제품과 서비스를 위해 시장 진출을 가속화합니다.

Bugcrowd의 창립자이자 CTO인 케이시 엘리스(Casey Ellis)는 "Bugcrowd는 디지털 연결 세상의 보안을 개선하는 데 초점을 맞추고 있으며 이는 취약점 식별을 넘어 차세대 사이버 수비수를 교육하는 것을 의미하며, 여기에는 빌더가 보다 안전한 코드를 작성할 수 있도록 돕는 것을 포함합니다." "교육 도구 플랫폼에서 정보를 Bugcrowd 플랫폼에 포함시킴으로써 전체 취약점 범주가 다시 나타나지 않도록 방지하고 보안 및 개발 팀 간의 필요한 협업을 용이하게 할 수 있습니다. 우리는 파트너와 파트너가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. Secure Code Warrior 고객이 더 빨리 찾고 수정할 수 있도록 하고 처음부터 더 나은 빌드를 구축할 수 있습니다."

"우리의 사명은 Secure Code Warrior 개발자가 처음부터 안전한 소프트웨어를 만들 수 있도록 돕는 것입니다 - 그것은 단지 왼쪽으로 이동하는 것이 아니라 왼쪽으로 시작하는 것입니다"라고 Pieter Danhieux의 회장 겸 CEO는 말했습니다. Secure Code Warrior . "많은 개발자가 보안 코드를 작성하려고 하지만 종종 안전하지 않은 코딩 패턴을 인식하지 못하고 많은 회사에서 동일한 코딩 실수를 보고 있으므로 이러한 역할별 교육을 제공하지 않습니다. Bugcrowd와의 파트너십은 우리가 이 문제를 해결하는 자연스러운 발전입니다. 개발자는 플랫폼에 실제 시나리오를 구축함으로써 보안에 더 많이 인식하여 궁극적으로 처음부터 보다 안전한 소프트웨어를 구축하는 데 도움이 될 더 안전한 코딩 교육을 받을 것입니다."

버그크라우드 소개
버그 크라우드는 크라우드 소싱 보안 회사 #1. Fortune500개 조직은 Bugcrowd를 신뢰하여 버그 현상금, 취약점 공개 및 차세대 펜 테스트 프로그램을 관리합니다. 수상 경력에 빛나는 Bugcrowd의 플랫폼은 실행 가능한 상황에 맞는 인텔리전스와 세계 최고의 엘리트 해커의 기술과 경험을 결합하여 선도적인 조직이 보안 문제를 해결하고 고객을 보호하며 디지털 로 연결된 세상을 더 안전한 곳으로 만들 수 있도록 지원합니다. 샌프란시스코에 본사를 둔 Bugcrowd는 블랙버드 벤처스, 코스타노아 벤처스, 인더스트리 벤처스, 팔라딘 캐피탈 그룹, 랠리 벤처, 세일즈포스 벤처스 및 트라이앵글 피크 파트너스의 지원을 받고 있습니다. www.bugcrowd.com 자세히 알아보세요.

약 SECURE CODE WARRIOR
Secure Code Warrior 소프트웨어 개발을 보다 안전하고 안전하게 만드는 글로벌 보안 코딩 회사입니다. 우리의 비전은 보안을 매우 눈에 띄게 하고 처음부터 보안 코드를 작성할 수 있는 기술과 도구를 제공함으로써 개발자가 조직의 첫 번째 방어선이 될 수 있도록 하는 것입니다.

우리는 예방, 교육 및 개발자가 기술을 구축하고 검증하고 실시간 조언을 얻고 기술 개발을 모니터링할 때 보안 사고 방식을 생각하고 행동할 수 있도록 하는 강력한 플랫폼을 구축했습니다. 우리의 고객은 유럽, 북미 및 아시아 태평양의 금융 기관, 통신 제공 업체 및 글로벌 기술 회사를 포함합니다.