안전한 애플리케이션 개발 회사 Secure Code Warrior $3.5M를 모금

게시됨

팔라딘 캐피탈 그룹과 에어트리 벤처스의 자금 지원으로 북미 및 글로벌 운영의 급속한 확장 가능

시드니, 런던, 브뤼헤, 보스턴: 2018년 9월 12일 - 안전한 애플리케이션 개발 플랫폼 제공업체 Secure Code Warrior 오늘 두 개의 전략적 벤처 캐피탈 회사로부터 350 만 달러의 자금을 확보했다고 발표했습니다. 이 자금조달은 워싱턴 DC에 본사를 둔 팔라딘 캐피탈 그룹이 주도했으며 시드니에 본사를 둔 AirTree Ventures의 참여로 이어졌습니다. 초기 자금 조달 라운드를 통해 회사는 벨기에와 호주의 엔지니어링 허브를 통해 혁신을 지속하면서 미국에서 빠르게 성장하는 영업, 마케팅 및 고객 성공 발자취를 더욱 확장할 수 있습니다.

Secure Code Warrior 시드니, 보스턴, 런던, 브뤼헤에 지사를 두고 있으며, 하나의 강력한 SaaS 플랫폼 내에서 독특하고 입증된 보안 코딩 도구 제품군을 제공하여 개발자가 처음부터 회사의 기존 코딩 정책에 맞춰 보안 코드를 작성할 수 있도록 지원합니다. 이 플랫폼에는 실습 및 자체 진행이 가능한 게임화 된 온라인 교육이 포함됩니다. 재미있고 기술 적인 테스트 tournament 모드; 그리고 실시간 맞춤법 검사기 스타일의 자동 고침 코칭 플러그인. 이를 통해 기업은 민첩한 개발 원칙을 지원하는 보다 빠르고 안전한 제품 개발을 달성할 수 있습니다. 그것은 간단하고 확장 가능하며 긍정적 인 방식으로 강력한 사이버 보호 계층을 제공합니다.

Secure Code Warrior 세계적으로 인정받는 보안 전문가인 피터 단히우(Pieter Danhieux)와 CTO 마티아스 마두 박사는 EY와 BAE Systems를 포함한 보안 컨설턴트로서 12년 이상의 경력을 쌓았으며 SANS의 오랜 수석 강사로 재직하고 있습니다. Madou는 Fortify의 초기 개발자 및 연구 설계자 중 한 명, 그리고 그의 이름에 10 개 이상의 특허를 포함하여 15 년 이상의 소프트웨어 보안 경험을 갖춘 응용 프로그램 보안 박사 학위를 보유하고 있습니다.

Danhieux는 "응용 프로그램 보안 도구, 서비스 및 교육에 대한 모든 투자에 대해 오늘날 데이터 유출의 상당 부분을 코딩할 때 실수에 의해 여전히 발생합니다. "기업이 개발자가 안전하게 코딩하는 법을 배우는 데 도움이 되는 게임화, 관련 교육 및 도구에 참여하는 데 초점을 맞춘다면 대부분의 취약점이 방지되어 보안 전문가와 테스트 도구가 복잡한 문제에 집중할 수 있습니다."

Madou는 "조직은 보안 교육을 진지하게 받아들이고 처음부터 보안 우선 사고 방식을 개발 팀에 포함시키는 것이 필수적입니다. 관련성 있고 매력적인 교육은 개발자 팀을 강화하고 안전한 코드를 작성하고 더 나은 안전한 응용 프로그램을 구축할 수 있는 지식을 갖춘 가장 빠른 방법입니다."

피터 다히우스 CEO는 북미가 이미 미국을 고향이라고 부르는 세계 최대의 은행, 보험, 통신 및 기술 회사들로 인해 이미 회사의 가장 큰 시장이라고 말했다.

Danhieux, Madou 및 팀은 2015년에 회사가 시작된 이래 통신, 기술, 소매 및 항공사 부문에서 세계 최고의 글로벌 기업 외에도 호주 최대 6개 은행인 상위 100대 글로벌 은행 중 16개 은행을 포함하여 블루칩 엔터프라이즈 고객 기반을 구축했습니다.

팔라딘 캐피탈 그룹의 무라드 예사안(Mourad Yesayan) 교장은 응용 프로그램 보안 침해의 빈도와 영향은 기록된 후 코드에서 보안 문제를 찾는 것에서 소스의 취약점을 방지하는 것까지 초점을 전환할 때라고 강조했다.

"소프트웨어에 의존하는 세상에서는 설계를 통해 애플리케이션을 안전하게 보호할 수 있도록 기업에 대한 수요가 더 커져야 하며 개발자가 안전하게 코딩을 배울 수 있도록 하는 것이 이러한 원칙의 핵심입니다. Secure Code Warrior 기업들이 개발자를 첫 번째 방어선으로 만드는 데 있어 중요한 가치를 실현함에 따라 전 세계적으로 빠르게 성장할 것입니다."

피터 다뉴, 마티아스 마두, 그리고 Secure Code Warrior 팀은 10월 8일부터 캘리포니아 주 산호세의 AppSec USA에 출연할 예정입니다.

약 SECURE CODE WARRIOR
Secure Code Warrior (SCW)는 소프트웨어 개발을 더 좋고 안전하게 만드는 빠르게 성장하는 글로벌 보안 회사입니다. 우리의 비전은 보안을 매우 눈에 띄게 하고 처음부터 보안 코드를 작성할 수 있는 기술과 도구를 제공함으로써 개발자가 조직의 첫 번째 방어선이 될 수 있도록 하는 것입니다. SCW는 시드니, 런던, 브뤼헤, 보스턴에 지사를 두고 있으며, 15개국 이상에서 선도적인 금융 서비스, 통신 및 기술 회사를 보유하고 있습니다. www.securecodewarrior.com

팔라딘 캐피탈 그룹 소개
팔라딘 캐피탈 그룹은 벤처 투자, 확장 및 성장 자본을 통해 세계에서 가장 혁신적인 기업을 지원하고 성장시키는 선도적인 글로벌 투자자입니다. 우리는 워싱턴 DC에 본사를 두고 있으며 뉴욕시, 실리콘 밸리, 런던 및 룩셈부르크에 지사를 두고 있습니다. 우리는 미국과 전 세계에 걸쳐 다양한 투자 기회를 추구합니다. www.paladincapgroup.com