Apiiro와 Secure Code Warrior , 제휴를 통해 관련성 높은 개발자 보안 교육 제공

게시됨 2024년 3월 20일

뉴욕, 2024년 03월 20일 -- 선도적인 애플리케이션 보안 태세 관리(ASPM) 플랫폼인Apiiro는 오늘 제품 통합 및 파트너십을 발표했습니다. Secure Code Warrior선도적인 애자일 개발자 보안 교육 플랫폼인 아피로는 자사의 ASPM 기술과 프로세스를 인력 계층으로 확장하기 위한 제품 통합 및 파트너십을 발표했다. 이 파트너십은 Apiiro의 심층적인 코드 분석 및 위험 컨텍스트와 Secure Code Warrior의 동급 최고의 애자일 학습 카탈로그를 결합하여 개발자에게 직접 관련성이 높은 개발자 교육을 도구 및 워크플로에서 제공합니다.

Apiiro는 Apiiro가 식별하거나 타사 도구에서 수집한 애플리케이션 위험을 CWE 및 코딩 언어로 매핑된 관련 Secure Code Warrior 교육( courses )에 매치합니다. 교육은 티켓, 이슈 또는 메시지를 통해 개발자에게 원활하게 전달되며, 개발자는 일상 업무의 일부로 실제 보안 모범 사례를 배울 수 있습니다.

" Secure Code Warrior, 우리는 개발자에게 애자일 학습 경험을 제공하고 일상적인 업무 경험에 실용적인 보안 교육을 제공하는 데 집중하고 있습니다. 우리 플랫폼과 Apiiro의 심층 ASPM 접근 방식을 결합하면 고객을 위한 보안 코드의 프로덕션 배포를 더욱 가속화할 수 있습니다. 운영 효율성을 높여 기업의 수익을 창출하고 비용을 절감할 수 있는 더 많은 방법을 찾을 수 있게 되어 매우 기쁩니다."라고 Holly Whalen, 채널 및 제휴 부문 글로벌 부사장( Secure Code Warrior)은 말합니다.

일관되고 의도적인 개발자 보안 교육은 성공적인 앱보안 프로그램의 핵심 요소이며, 이번 파트너십은 이를 전체적인 앱보안 프로그램 관리에 포함시킵니다. 기존 개발자 수정 흐름에 관련성 있고 시기적절한 보안 코드 교육을 도입하면 영향력 있는 학습을 가속화하고, 관련성이 없거나 맥락이 없는 교육에 시간을 낭비하지 않으며, 앱 보안 팀과 개발자 모두의 시간을 절약할 수 있습니다.

궁극적으로 실제 문제를 실시간으로 교육하면 개발자가 필요한 보안 코딩 지식과 실습을 습득하여 모범 사례를 더 잘 유지하고 시간이 지남에 따라 코드에 도입되는 위험을 줄이며 기업의 평균 문제 해결 시간(MTTR)을 단축할 수 있습니다.

Apiiro와 Secure Code Warrior 간의 새로운 통합에 대해 자세히 알아보려면 다음을 방문하세요:

Apiiro 소개
Apiiro는 모건 스탠리, 라쿠텐, SoFi, 콜게이트와 같은 기업의 애플리케이션 보안 및 개발 팀이 애플리케이션 위험 가시성, 우선순위 지정, assessment, 문제 해결을 통합하여 보안 발견을 선별하고 실제 위험을 수정하는 시간을 절약하여 클라우드에 안전한 애플리케이션을 제공할 수 있도록 지원합니다. 그레이락, 클라이너 퍼킨스, 제너럴 카탈리스트의 지원을 받고 있습니다.

About Secure Code Warrior
Secure Code Warrior 는 개발자에게 안전한 코드를 작성할 수 있는 기술을 제공합니다. learning platform 은 개발자가 소프트웨어 보안 원칙을 배우고, 적용하고, 유지할 수 있도록 애자일 학습 방법을 사용하기 때문에 가장 효과적인 보안 코딩 솔루션입니다. 600개 이상의 기업에서 애자일 학습 보안 프로그램을 구현하고, 더 안전한 소프트웨어를 구축하고, 개발자 중심의 보안 문화를 조성하기 위해 Secure Code Warrior 을 신뢰하고 있습니다.

미디어 문의
아담 라그레카